воскресенье, 27 ноября 2016 г.

II этап СП"Прорыв" в Фабрикой 212 с Виленой Гришиной

Девочки, привет! 
                                   Второй этап СП Прорыв" с Фабрикой 212. 
   Итак, вдохновительница 2 этапа - Вилена Гришина, которая предложила сделать открыточки с двумя ОЭ- краски и пайетки.
       Скажу откровенно: Вилена предложила в качестве вдохновения открыточки в стиле CAS. И тут я потеряла покой и сон. Я пересмотрела кучу мастер-классов, пробывала в блогах как наших, так и зарубежных мастериц, в голове роились идеи... но ноги к столу не шли.. И не творилось.
       Много раз читала, что нужно выходить из зоны комфорта, нужно постигать что-то новое... Да, это правильно, и я узнала про существование мисти (и сколько это удовольствие стоит), разобрала несколько приемов,  пыталась постичь азы стиля. Я добросовестно все это проделала.
     В итоге: ("узнаю брата Колю!!!" -. И.Ильф и Е.Петров))
    В основе открыточки - акварельная бумага. Фон сначала раскрасила различными спреями и акварельными красками, затем через трафареты почпокала прозрачным даббером, нанесла три разных пудры - сливовую, малиновую и бирюзовую и запекла узоры феном для эмбоссинга, затем в ход пошли штампинг и брызгинг)). Листочки фактурные в композиции- это текстурная гелевая паста, наложенная через трафарет, а потом листочки (как папоротник, красивые такие!) вырезаны. Олененок изначально был просто белой вырубкой на акварельной бумаге, но доча помогла мне раскрасить бембика акварельными красками - получилось вот такое милое создание)). Включила в композицию настоящие колоски и былинки, вырубку, отштампованные и вырезанные листочки от Lesia Zgharda (очень они полюбились мне), а сама композиция расположилась на настоящих засушенных осенних листочках, но декором почти все они закрылись; В заключении работы: чипик, цветочек, сизаль и пайеточки. Основа - плотный крафт.











  и баннер второго этапа: 


Приму участие в заданиях: 




 Блог With love "Яркий ноябрь" (до 30.11.16) , мои ОЭ: листья, сухоцветы, лесные жители))




Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской "Образ осени" (до 30.11.2016) . ОЭ- открытка необычной формы, символизирующая осень.  Я выбрала кленовый лист)



Всех обнимаю! Всем творческого вдохновения! В
Ваша Ж. 

19 комментариев:

  1. Какая красивая, яркая у тебя осень! Любуюсь!

    ОтветитьУдалить
  2. Жанна, какая красота) Оленёнок прелестный))) Спасибо Вам от блога Фабрика 212)

    ОтветитьУдалить
  3. Жанна, из зоны комфорта вышли и зашли обратно))) А если серьезно, то очень здорово, что посмотрели-почитали и познакомились с одной из самых дорогих игрушек для штампинга) Может быть когда-нибудь возникшие идеи оформятся и ноги сами понесут вас к столу! Эта открытка замечательная! Столько деталей и текстур! Отдельный привет дочке - олененок просто отпад!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вилена, спасибо!Очень приятны ваши слова! И да, вы правы:- откуда нам знать куда нас выведут наши фантазии и предпочтения в творчестве?!

      Удалить
  4. Жанна, как же красиво! Объемно, ярко, многодетально! Несколько текстур! Очень здорово! Залюбовалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, большое спасибо! Очень приятно! На самом деле в нашей тьме не получилось сфотографировать по-человечески((. Вживую она гораздо она намного красивее. вот такая нескромница я)).

      Удалить
    2. Жанна, я так сразу и подумала, что вживую ах, как круто!

      Удалить
  5. Потрясающая открытка!!! Буйство осенних красок и трогательный олененок, чудесное исполнение!Спасибо за участие в задании блога "Бумажное вдохновение"!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая прелесть!!!Необычная форма открытки и милейший олененок не оставили меня равнодушной!!Спасибо за участие в нашем задании,Клуб "Бумажное вдохновение"!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, благодарю за вдохновляющий отзыв!

      Удалить
  7. Спасибо за чудесную осень. Кленовый лист просто суперский!!!!!!!

    Спасибо от блога "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской".

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарная работа! Очень много труда вложено. Спасибо за участие в задании от Клуба "Бумажное вдохновение"

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прелесть, прям любуюсь этим осенним и позитивным настроением работы.
    Спасибо от блога "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое за теплый отзыв!

      Удалить